[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
"Черная пропаганда"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=222malena msg-id="142591"] Dimitri.....нет я конечно же не утверждаю это,но все же зачем покидать развитую страну с высоким уровнем жизни...да к тому же такую перспективную.....хотя безусловно,все может быть.Корейская колония заграницой скорее всего образовалась когда Ю. Корея была бедной страной.... В Армении родилась...на Кубе к сожалению не была,жаль там потрясающая архитектура и климат. Аргентина страна образованная в отличие от соседей Аргентина и Уругвай благодаря составу населения (белые 94.5% - 93% соответственно) уже в 50-х имели статистику по образованию=97.5% и 95%.....как и на Кубе(при чем на Кубе именно благодаря социалистическому строю в стране) в Аргентине и Уругвае низкая детская смертность ( Аргентина и Уругвай-единственные страны в ЛА которые были в клубе развитых стран и покинули этот список в конце 80-х из-за кризисов и застоя которые там начались с середины 70-х.Даже районы похожие на трущобы там появились только с конца 80-х из-за массового притока эмигрантов из Боливии-Парагвая и Перу и отношение к ним мягко говоря плохое....).Понимая, как этот список был просчитан и составлен все же он не точный.... На счет Чили думаю вы абсолютно правы. Siшrpш .....я хорошо отношусь к Кубе...хоть конечно она и переживает не лучший период своего развития....кубинская аристократия и половина белых людей покинули Кубу,что конечно не могло не отразиться на стране.....но ведь архитектуру-культуру некоторые хорошие социальные показатели у нее не отнять....однако все-таки с Аргентиной и Украиной лучше не сравнивать. [/quote]
*
Введите цифры:
2340
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com